Рейтинг CPA Сетей 2023

Проверенные CPA Сети России вебмастерам.

Заработок на Курьерах Яндекс Еды через Телеграмм

Заработок на Курьерах Яндекс Еды через Телеграмм

Здравствуйте, сегодня рассмотрим заработок на привлечении курьеров в сервис доставки Яндекс Еда по CPA модели, когда вам платят за каждого вышедшего на работу курьера фиксированную стоимость.

Источник - телеграмм каналы, расскажу о бесплатном и платном варианте привлечения новых курьеров в Яндекс Еду.

Модель работы с HR офферами по найму на работу можно представить в виде следующей последовательности шагов:

  • Вы регистрируетесь в CPA сети, которая работает с нужным вам оффером (в данном случае это оффер «Яндекс Еда / Delivery Club HR»)
  • Получаете рекламную ссылку для привлечения новых пользователей (Пеший курьер, Курьер на велосипеде, Курьер на своем авто)
  • Привлекаете людей, которые должны перейти по ссылке и оставить заявку
  • Получаете комиссию за каждое выполненное целевое действие (Выход курьера на работу).

Основная сложность заключается в том, где найти целевых пользователей, которые будут заинтересованы в этом рекламном предложении. И, в сегодняшней статья, я расскажу вам о нескольких вариантах рекламы оффера Яндекс Еды через Телеграмм каналы.

CPA Сеть с оффером Яндекс Еда

Я рекомендую CPA сеть Leads.su, в которой есть оффер Яндекс.Еда / Delivery Club HR [sale] RU / BY, его номер 9763. Сеть позволяет упростить подключение к партнерской программе, не заключая напрямую с Яндексом договор, а также упрощает процесс получения выплат и имеет ряд других преимуществ.

Ставки по офферу Яндекс Еда в Leads
Партнерский оффер Яндекс Еда Набор Курьеров в CPA сети Leads SU

Для начала, зарегистрируйтесь в Leads.su, с вами свяжется аккаунт-менеджер, которому нужно будет рассказать на какой оффер вы собираетесь лить и какой источник трафика использовать для привлечения. Можете сослаться менеджеру на данную статью, сказав, что будете зарабатывать на привлечении курьеров в Яндекс Еду через телеграмм.

После того, как ваш аккаунт будет активирован в CPA сети, необходимо добавить площадку (источник трафика) и подключить оффер Яндекс Еды номер 9763. Далее вы получите партнерскую ссылку, по которой можно привлекать целевой трафик.

Платят за привлечение курьеров в сервис Яндекс Еда от 2400 рублей до 7680 рублей, в зависимости от региона выхода на работу. За каждого, кто по вашей персональной ссылке придет работать в Яндекс Еду вы получите до 7680 рублей. Очень выгодный оффер, на котором я и предлагаю заработать. Что для этого нужно делать? Искать людей, желающих устроиться на работу курьером в Яндекс Еда и отправлять их по реферальной ссылке из CPA сети.

Ставки по офферу Яндекс Еда в Leads
Пример выплат за 1 привлеченного курьера в разных городах.

Привлекая всего 10 новых курьеров в месяц на оффер Яндекс Еда, вы сможете получить до 76 тысяч прибыли, но даже если взять среднее значение по выплатам, за 10 курьеров можно заработать около 30-45 тысяч рублей.

Конечно, связку можно масштабировать и никаких ограничений по количеству привлекаемых людей нет. Компании наоборот будет лучше, если вы приведете 50, 100 или даже 500 новых курьеров, которые будут доставлять еду в разных регионах страны.

Привлечение курьеров Яндекс Еды через Телеграмм

Почему именно телеграмм каналы? Это наиболее популярная социальная сеть сегодня, в которой есть разные тематические группы и сообщества.

Возможно, вы уже догадались, я предлагаю размещать объявления о наборе курьеров в Яндекс в тематических сообществах. Это можно делать на платной основе и бесплатно.

Пример объявления в телеграмм о наборе в яндекс еда

Вы делаете объявление «Набор курьеров в Яндекс Еда» и публикуете его в тематических или околотематических каналах. Желающий стать курьером пишем вам и вы отправляете его по своей реферальной ссылке из CPA сети на страницу для заполнения анкеты. Если он её заполняет, проходит инструктаж и выходит на работу, вы получаете комиссию до 7680 рублей за 1 человека. Надеюсь, концепция понятная, но необходимо учесть много деталей.

Пример объявления в телеграмм о наборе в яндекс еда

Поговорим о деталях:

Первое, рекомендую завести для работы отдельный аккаунт в Телеграмм, а если вы планируете заниматься массовой рассылкой в открытые каналы, потребуется много акаунтов, их без проблем можно приобрести в интернете, набрав в поиске запрос «купить аккаунт телеграмм».

Далее необходимо грамотно составить рекламное объявление. Согласно требованиям рекламодателя, если в объявлениях вы упоминаете сервис Я. Еда / Я. Лавка обязательно делать пометку, что набор ведётся к ПАРТНЕРУ сервиса, а не в сервис напрямую. Запрещено указывать сумму дохода, которая отличается от официальной информации. Нужно использовать корректное описание сервиса и т.д. Требования к рекламе вы найдете в карточке оффера в CPA сети.

Не забудьте подобрать фотографии к объявлению, это можно сделать через поисковик или позаимствовать у кого-то из конкурентов.

Есть два варианта поиска новых курьеров в телеграмме:

Платный вариант. Составляете релевантное объявление о наборе курьеров в сервис доставки «Яндекс Еда» и заказываете его публикацию за деньги в любом городском или новостном телеграмм канале, связавшись с администратором.

Ставки по офферу Яндекс Еда в Leads
В описании почти любого публичного чата есть ссылка на администратора, с которым можно договориться о рекламе.

Преимущества в том, что реклама будет гарантированном размещена в том паблике, в каком вы хотите её видеть, и посмотрят её сразу много людей. Минусы - затраты, которые могут не окупиться.

Поэтому, на первом этапе рекомендую начинать со второго бесплатного способа привлечения.

Бесплатный вариант. Как было сказано, в телеграмме тысячи и десятки тысяч каналов разной направленности. Нам потребуются каналы о «Вакансиях и работе», «Барахолки и Объявления», «Городские сообщества». Есть открытые каналы, написать сообщение куда может каждый и закрытые, в которых публикует объявления модератор. Нюанс в том, что если вы будете публиковать объявления с прямой партнерской ссылкой, то его в 90% будут отклонять и блокировать, а администратор не разместит вашей вакансии или попросит за публикацию за это деньги.

Я предлагаю использовать более умный подходит и делать объявления естественными, чтобы не сразу было понятно, что вы сливаете трафик по CPA модели.

Пример канала, в котором можно отправить вакансию администратору и он её опубликует
Пример канала, в котором можно отправить вакансию администратору и он её опубликует, если объявление не будет содержать никаких ссылок.

Выход есть, можно указывать в объявлении не прямую ссылку на рекламный оффер, а отдельно заведенный номер телефона. В этом особенность привлечения трафика данным способом.

Вы размещаете объявления о наборе курьеров и указываете НЕ партнерскую ссылку, а контактный телефонный номер, по которому соискатель должен связаться с вами. Далее, потенциальный курьер пишет вам СМС, в телеграмм, Whats’app или Viber с вопросами о трудоустройстве, а вы из личного диалога направляете его на рекламный оффер. Таким образом можно обойти модерацию во многих телеграмм каналах. Указывайте также в объявлении адрес электронной почты, чтобы можно было отправить вам «резюме».

Примеры объявлений для публикации, которые вы можете использовать в работе. Обратите внимание, в первом даже не указано название компании Яндекс, а просто приглашают на работу курьеров и есть контактный телефон. Далее человек уже звонит или пишет по нему, а его отправляют по партнерской ссылке для заполнения анкеты на сайте Яндекс Еды.

Пример вакансии яндекс еды без партнерской ссылки с номером телефона
Пример вакансии яндекс еды без партнерской ссылки с номером телефона

Весь метод заработка на привлечении курьеров на Яндекс Еду заключается в публикации объявлений в телеграмм каналах и обработке входящий обращений.

Но, чтобы обработать трафик качественно будьте готовы отвечать на вопросы соискателей на вакансию курьера и я рекомендую подготовиться к вопросам заранее, изучите посадочную страницу яндекса, почитайте тематические паблике и не забудьте отправить тестовую заявку по офферу для того, чтобы понять как проходит процесс набора на работу курьером.

Пример объявления в телеграмм о наборе в яндекс еда

Где искать телеграмм каналы для пострига объявлений?

  • Поиск в телеграмме по маске «Объявления (Название Города)», например, «Объявления Москва» или «Вакансии (Название Города)» и т.д.
  • Каталог телеграмм каналов из Яндекса.

Платный / бесплатный вариант публикации объявлений выбирать?

Это зависит от опыта и бюджета. На начально этапе нужно пробиваться самостоятельно бесплатно. Сделайте нейтральное объявление с информацией о вакансии и укажите свои контактные данные. Не пытайтесь спамить объявлением, оно должно быть естественным и выглядеть натурально. Тем более, обязательно соблюдать требования рекламодателя к рекламным материалам.

Сколько можно заработать на привлечении курьеров в Яндекс Еда?

Заработок ничем не ограничен, все в ваших руках, за одного вышедшего на работу курьера платят до 7680 рублей. Если вы сможете привлекать 10-20 новых за месяц работников в Я.Еду, вы получите до 50000 рублей чистой прибыли.

Как масштабироваться и зарабатывать на привлечении курьеров больше?

Со временем, когда вы научитесь делать эффективные объявления и общаться с теми, кто пишет по вопросам вакансии, а также получите первый доход, пробуйте договариваться с администраторами крупных каналов о платном размещении вакансий. Это позволит вам увеличить охват и заработать больше.

<< Вернуться на предыдущую страницу

Последние статьи в блоге

Заработок на Курьерах Яндекс Еды через Телеграмм

Партнерская программа Сбермаркета

10 проверенных способов заработать на стримах

Партнерская программа Яндекс Еда